Кабачковые оладьи с плавленым сыром

Кабачковые оладьи с плавленым сыром

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций: 4

Калорийность: 166 ккал

Пошаговый рецепт с фото и видео

Нежные и необыкновенно вкусные кабачковые оладьи с плавленым сыром и зеленью, с пикантной ноткой чеснока. Подавать такие оладушки можно со сметаной или йогуртом.

Ингредиенты для кабачковых оладьев

Кабачок средний 1 шт
Сырок плавленый 2 шт
Яйца 1 шт
Мука 3-4 ст л
Разрыхлитель 1 ч л
Зелень пучок
Соль, перец, чеснок по вкусу
Растительное масло для жарки

Как приготовить кабачковые оладьи с плавленым сыром

Кабачковые оладьи с плавленым сыром 1
1

Продукты для приготовления кабачковых оладьев.

Кабачковые оладьи с плавленым сыром 2
2

Кабачок очистить, большие семечки удалить, натереть на крупную терку.

Кабачковые оладьи с плавленым сыром 3
3

Посолить и оставить на 10 минут, чтобы стек сок, затем слить его.

Кабачковые оладьи с плавленым сыром 4
4

Натереть плавленные сырки на крупную терку.

Кабачковые оладьи с плавленым сыром 5
5

Перемешать, чтобы сыр равномерно распределился с кабачком.

Кабачковые оладьи с плавленым сыром 6
6

Добавить яйцо, чеснок, перец, зелень и перемешать.

Кабачковые оладьи с плавленым сыром 7
7

Всыпать муку с разрыхлителем.

Кабачковые оладьи с плавленым сыром 8
8

Хорошо перемешать.

Кабачковые оладьи с плавленым сыром 9
9

Обжарить оладьи в растительном масле на небольшом огне с двух сторон.

Кабачковые оладьи с плавленым сыром 10
10

Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Видео рецепт оладьев из кабачков с плавленым сыром

Кабачковые оладьи с плавленым сыром видео рецепт