Первые блюда

35
В любой кухне мира первым блюдам уделяется особое внимание. Рецепты первых блюд поражают своим разнообразием. Это традиционные щи и рассольники русской кухни, украинский борщ с пампушками, харчо и хаш на Кавказе. Итальянские кулинары виртуозно готовят жгучий гаспачо и минестроне, а французы крем-супы. Первые блюда актуальны в любое время года, их подают как в горячем, так и в холодном виде с гренками, тостами, хлебом. Обычно супы варят на мясном, рыбном, костном или овощном бульоне, добавляют картофель, макароны, крупы и множество других ингредиентов. Существуют так же супы, которые готовят на квасе, кисломолочных продуктах, и даже на вине и пиве. Первые блюда очень питательны, поэтому необходимо включать их в свой рацион питания. Читать далее
Окрошка на бульоне
В приготовлении окрошки нет ничего сложного, думаю у каждой хозяйки есть свой...
Суп с фрикадельками и вермишелью
Сегодня поделюсь рецептом любимого супа с куриными фрикадельками и вермишелью....
Куриный суп с вермишелью в мультиварке
Как приготовить куриный суп с вермишелью в мультиварке? Очень легко! Это...
Суп гороховый с копченостями
Очень вкусный и ароматный гороховый суп с копченостями, отличное первое блюдо...