Отбивные из филе индейки в панировке

Отбивные из филе индейки в панировке

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций: 8

Калорийность: 200 ккал

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю приготовить вкуснейшие отбивные из филе индейки в панировке. Подавать их можно с овощами или любым гарниром.

Ингредиенты для отбивных из филе индейки в панировке

Филе индейки 1 кг
Яйца 2 шт
Сухари панировочные 100 гр
Растительное масло для жарки
Соль, перец, специи по вкусу

Как приготовить отбивные из филе индейки в панировке

Отбивные из филе индейки в панировке 1
1

Подготовить необходимые продукты.

Отбивные из филе индейки в панировке 2
2

Филе индейки промыть, зачистить и нарезать кусочками примерно 1,5 см.

Отбивные из филе индейки в панировке 3
3

Накрыть пленкой и отбить кухонным молоточком.

Отбивные из филе индейки в панировке 4
4

Получились вот такие отбивные.

Отбивные из филе индейки в панировке 5
5

В миску разбить яйца, добавить соль, перец, специи, хорошенько перемешать.

Отбивные из филе индейки в панировке 6
6

Смешать отбивные с яичной массой.

Отбивные из филе индейки в панировке 7
7

Каждый кусочек обвалять в панировочных сухарях. В сковородке разогреть растительное масло и обжарить отбивные с двух сторон.

Отбивные из филе индейки в панировке 8
8

Готовые отбивные выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.