Необходимый набор продуктов.
Попробовав лазанью с мясным фаршем и соусом бешамель вы несомненно влюбитесь в это блюдо! Порадуйте себя и своих близких очень вкусным и сытным обедом.
Попробовав лазанью с мясным фаршем и соусом бешамель вы несомненно влюбитесь в это блюдо! Порадуйте себя и своих близких очень вкусным и сытным обедом.
Нарезать лук и пару зубчиков чеснока, обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
Посолить, поперчить, добавить мускатный орех, довести до кипения. Когда соус начнет загустевать снять с плиты.
Приступаем к сборке лазаньи. Дно формы для запекания смазать сливочным маслом и положить немного соуса.
Повторить так же ещё два слоя, но последний не посыпать сыром. Отправить в разогретую до 180° духовку на 25-30 минут.
Посыпать оставшимся сыром и запекать ещё 25 минут. Таким образом общее время приготовления 45-50 минут.