Паштет из кабачков

Паштет из кабачков

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций: 6

Калорийность: 102 ккал

Пошаговый рецепт с фото и видео

Попробуйте приготовить паштет из кабачков, очень вкусный, но при этом бюджетный, из самых обычных продуктов. Такой паштет можно намазать на бутерброд или даже подать в качестве закуски на праздничный стол.

Ингредиенты для паштета из кабачков

Кабачок средний 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сыр сливочный 150 гр
Петрушка 1 пучок
Соль, перец, чеснок по вкусу
Растительное масло для жарки

Как приготовить паштет из кабачков

Паштет из кабачков 1
1

Продукты для приготовления паштета из кабачков.

Паштет из кабачков 2
2

Морковь очистить, нарезать небольшими кусочками и обжарить в сковороде на растительном масле.

Паштет из кабачков 3
3

К моркови добавить нарезанный лук, продолжить обжаривать.

Паштет из кабачков 4
4

Затем нарезанные кубиками кабачки, помешивая обжарить все овощи вместе до готовности.

Паштет из кабачков 5
5

Посолить, поперчить, добавить чеснок.

Паштет из кабачков 6
6

Готовые овощи переложить в чашу измельчителя.

Паштет из кабачков 7
7

Добавить сливочный сыр и петрушку.

Паштет из кабачков 8
8

Измельчить.

Паштет из кабачков 9
9

Готовый паштет переложить в подходящую посуду, остудить.

Видео рецепт паштета из кабачков

Паштет из кабачков видео рецепт
5 / 5 (2)