Грибы промыть, обсушить и нарезать ломтиками.
Баклажаны с грибами, запеченные в духовке очень вкусное и совсем не сложное блюдо. А соус бешамель придает ему особой пикантности. Порадуйте своих домашних и гостей простым и вкусным ужином.
Баклажаны с грибами, запеченные в духовке очень вкусное и совсем не сложное блюдо. А соус бешамель придает ему особой пикантности. Порадуйте своих домашних и гостей простым и вкусным ужином.
В сковороде, на небольшом количестве растительного масла, обжарить баклажаны с перцем, посолить по вкусу.
Приготовить соус бешамель. Для этого в сотейнике или небольшой кастрюльке растопить растительное масло.
Влить молоко, посолить, поперчить, добавить мускатный орех и постоянно помешивая венчиком довести до кипения.