Продукты для приготовления колец кальмара в кляре.
Если кальмары замороженные, то предварительно разморозить и очистить от пленки. Промыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать кольцами примерно 1 см. У меня уже готовые нарезанные кольца.
Любители морепродуктов оценят по достоинству кольца кальмара в пивном кляре жаренные во фритюре. Эту популярную закуску подают во многих барах, ресторанах и других подобных заведениях. Нежное мясо кальмара в воздушном кляре идеально подойдет к бокалу холодного пива. Готовится это блюдо быстро и просто, а разлетается на ура. Добавьте в кляр любимые специи к рыбе и вы получите более насыщенный вкус. Кольца кальмара в кляре отлично сочетаются с соусом тартар. Приглашайте друзей и готовьте побольше этой вкуснейшей закуски.