Рыбные палочки во фритюре

Рыбные палочки во фритюре

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций: 4

Калорийность: 174 ккал

Пошаговый рецепт с фото

Как приготовить вкусные и сочные рыбные палочки в домашних условиях? Проще простого! Эта закуска готовится довольно быстро и легко. Рыбные палочки в панировке с хрустящей корочкой получаются гораздо вкуснее магазинных полуфабрикатов. Для их приготовления можно использовать любую белую рыбу: минтай, тилапию, хек, и т.д.

Ингредиенты для рыбных палочек

Филе белой рыбы (у меня хек) 1 кг
Мука 200 гр
Яйца 4 шт
Панировочные сухари 350 гр
Масло растительное 500 мл
Соль, перец по вкусу

Как приготовить рыбные палочки во фритюре

Рыбные палочки во фритюре 1
1

Филе рыбы, посолить, поперчить и нарезать полосками примерно 2-3 см.

Рыбные палочки во фритюре 2
2

Обвалять кусочки рыбы в муке.

Рыбные палочки во фритюре 3
3

Обмокнуть в взбитые яйца.

Рыбные палочки во фритюре 4
4

Обвалять в панировочных сухарях.

Рыбные палочки во фритюре 5
5

Обжарить во фритюре при 180 градусах 4-5 мин, до золотистой корочки.

Рыбные палочки во фритюре 6
6

Готовые рыбные палочки выложить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

5 / 5 (1)