Свиные ребрышки в духовке в рукаве

Свиные ребрышки в духовке в рукаве

Время подготовки: 6 часов 0 минут

Время приготовления: 1 час 0 минут

Порций: 4

Калорийность: 306 ккал

Пошаговый рецепт с фото

Свиные ребрышки в духовке приготовить очень просто. Сочное мясо с румяной корочкой подойдет как для вкусного обеда так и в качестве закуски к пиву. Важный этап в приготовлении свиных ребрышек — маринование. Существует множество рецептов маринадов и здесь хочу предложить тот, которым пользуюсь я, когда готовлю для своей семьи и гостей. Свиные ребрышки в рукаве получаются мягкими,нежными и очень аппетитными.

Ингредиенты к свиным ребрышкам

Свиные ребрышки 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Соевый соус 2 ст л
Горчица 1 ч л
Мед 1 ст л
Смесь пряностей для мяса
Соль по вкусу

Как приготовить свиные ребрышки в духовке в рукаве

Свиные ребрышки в духовке в рукаве 1
1

Продукты, которые понадобятся.

Свиные ребрышки в духовке в рукаве 2
2

Свиные ребрышки промыть, обсушить на салфетке и разрезать.

Свиные ребрышки в духовке в рукаве 3
3

Пересыпать смесью пряностей и немного посолить.

Свиные ребрышки в духовке в рукаве 4
4

Добавить нарезанный полукольцами лук

Свиные ребрышки в духовке в рукаве 5
5

Приготовить маринад из соевого соуса, меда и горчицы.

Свиные ребрышки в духовке в рукаве 6
6

Вылить маринад к ребрышкам и перемешать.

Свиные ребрышки в духовке в рукаве 7
7

Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник минимум на 6 часов.

Свиные ребрышки в духовке в рукаве 8
8

Промаринованные ребрышки выложить в рукав и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 1 час.