Свиные ребрышки с картошкой в рукаве

Свиные ребрышки с картошкой в рукаве

Время подготовки: 6 часов 0 минут

Время приготовления: 1 час 0 минут

Порций: 10

Калорийность: 190 ккал

Пошаговый рецепт с фото

В этом рецепте я расскажу как приготовить свиные ребрышки с картошкой в рукаве. Сам процесс приготовления довольно простой, достаточно замариновать свиные ребрышки, выложить их в рукав на картофель и отправить запекаться в духовку.Благодаря тому, что ребрышки в рукаве выделяют собственный сок, запеченный вместе с ними картофель получается очень вкусным и ароматным.

Ингредиенты к свиным ребрышкам с картошкой

Свиные ребрышки 1 кг
Картофель 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Мед 1 ст л
Горчица 1 ч л
Соевый соус 3 ст л
Смесь пряностей для мяса
Приправа для овощей
Соль по вкусу

Как приготовить свиные ребрышки с картошкой в рукаве

Свиные ребрышки с картошкой в рукаве 1
1

Свиные ребрышки промыть, разрезать и обсушить на салфетке.

Свиные ребрышки с картошкой в рукаве 2
2

Пересыпать смесью пряностей и немного посолить.

Свиные ребрышки с картошкой в рукаве 3
3

Добавить нарезанный полукольцами лук.

Свиные ребрышки с картошкой в рукаве 4
4

Приготовить маринад из соевого соуса, меда и горчицы.

Свиные ребрышки с картошкой в рукаве 5
5

Вылить маринад к ребрышкам и перемешать.

Свиные ребрышки с картошкой в рукаве 6
6

Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник минимум на 6 часов.

Свиные ребрышки с картошкой в рукаве 7
7

Когда ребрышки промариновались, подготовить картофель - очистить, промыть и нарезать небольшими кусочками. Посыпать приправой, у меня Торчин 10 овощей.

Свиные ребрышки с картошкой в рукаве 8
8

В рукав выложить картофель, сверху промаринованные ребрышки. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 1 час.